Компания Avenir Telecom привезла в Барселону гигантский Energizer Power Max P18K Pop с рекордной батареей емкостью 18 000 мАч. Да, внешний вид у него как минимум странный, но вытащить незаметно его из чужого кармана не получится, учитывая его габариты и вес.

Перед официальной премьерой на MWC 2019 сообщалось, что смартфон заключён в 18-миллиметровый корпус. Но аппарат на стенде оказался ещё более массивным. По словам журналиста The Verge, Energizer Power Max P18K Pop в толщину больше трех сложенных вместе iPhone. На удивление, смартфону добавили даже разъем для наушников. Сканер отпечатков пальцев обычный, расположен на торце под кнопкой питания. Впрочем, будет ли удобным такое расположение сканера на таком смартфоне - покажет время.

Этот портативный аккумулятор с функцией телефона оснащён 6.2-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и достаточно тонкими рамками. Сердцем стал восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70, оперативной памяти 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ. Судя по начинке, смартфон способен отображать даже топовые игры с передовой графикой, и делать это качественно и плавно. Сзади находится тройная система на 12+5+2 мегапикселя. Фронтальная двойная камера на 16+2 МП, и она имеет выдвижной механизм.

Популярные статьи сейчас

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

Путина начали опускать те, от кого даже не ждал: "Думает попасть в рай?", фото позора

Курс доллара на 18 октября вызовет смешанные чувства

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Конечно же, главной фишкой является огромный аккумулятор на 18 000 мАч. Разработчики заявляют, что его хватит на целую неделю без подзарядки. Девайс появится на прилавках уже в июне 2019 года по цене в 700 долларов.

Напомним, что компания Nokia представила бюджетный смартфон. Цена девайса всего 99 долларов, и за такие деньги пользователь получит огромный дисплей, 1 Гб ОЗУ и 8 Гб постоянной памяти. Камеры тоже довольно слабые - 13 мп основная, и 5 мп фронтальная. Для общения в соцсети и прослушивания музыки смартфона более чем достаточно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания OnePlus представила необычный смартфон с поддержкой 5G. Среди прочего, девайс получил неплохие характеристики, а также мощный процессор. Стоит отметить, что разглядеть смартфон нет возможности, так как закрыли в прозрачном стенде.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy Note 10, выход которого запланирован на август 2019 года, получит четверную камеру. К тому же, девайс обзаведется неплохим стилусом, который сможет даже делать снимки, а также отвечать на звонки.