Для установки на компьютеры сейчас доступно крайне много различных операционных систем, включая Linux, macOS, Android и конечно же Windows. Все они обладают своими особенностями, но самой распространенной ОС среди всех современных является Windows 10. Однако, в недавнем обновлении “десятки”, пользователи обнаружили необычные файлы, которых ранее не было в системе.

Теперь в ОС содержатся инструкции о том, как можно запускать игры от Xbox One на компьютерах, однако пользователям пока что доступны лишь какие-то части данных инструкций, потому как полных в программном обеспечении пока что нет. Судя по всему, компания Microsoft планирует еще раз попытаться совместить пк-гейминг с Xbox играми. Будем надеяться, что в этот раз все будет удачно, ведь каждый из нас хотел попробовать эксклюзивные для консоли игры на своем компьютере.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Гончаруком? Зеленский сделал заявление об отставке: "Мне пришлось"

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

Украинцам скормят "золотой" хлеб и "бриллиантовые" яйца: простых граждан встревожили новыми ценами на продукты

Показать еще

Для этого создается специальное программное обеспечение, которое позволит запускать игры от приставки Xbox One на компьютерах, работающих под управлением Windows 10. Уже сейчас пользователи операционной системы для PC могут скачать и установить игру State of Decay. Однако, функционал пока ограничен, так что оценить проделанную работу Microsoft еще рано.

Напомним, что компания Nokia представила бюджетный смартфон. Цена девайса всего 99 долларов, и за такие деньги пользователь получит огромный дисплей, 1 Гб ОЗУ и 8 Гб постоянной памяти. Камеры тоже довольно слабые - 13 мп основная, и 5 мп фронтальная. Для общения в соцсети и прослушивания музыки смартфона более чем достаточно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания OnePlus представила необычный смартфон с поддержкой 5G. Среди прочего, девайс получил неплохие характеристики, а также мощный процессор. Стоит отметить, что разглядеть смартфон нет возможности, так как закрыли в прозрачном стенде.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy Note 10, выход которого запланирован на август 2019 года, получит четверную камеру. К тому же, девайс обзаведется неплохим стилусом, который сможет даже делать снимки, а также отвечать на звонки.