Компания из Купертино продолжит совершенствовать возможности сбора данных о здоровье пользователя, так что фанаты продукции от Apple могут спать спокойно.

Apple Watch следующего поколения научится анализировать сон пользователя. Это позволит узнать еще больше информации о своем теле и здоровье в целом.

Компания тестирует эту возможность уже несколько месяцев. Пользователям она станет доступна в 2020 году и будет реализована в новом поколении Apple Watch. Конечно же, о дате выхода новой версии умных часов Apple Watch 5 нет никакой информации.

Популярные статьи сейчас

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

"Я ревновала!": Кароль выругала Балана прямо на "Голос країни" из-за яркой блондинки

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

Украинцам скормят "золотой" хлеб и "бриллиантовые" яйца: простых граждан встревожили новыми ценами на продукты

Показать еще

Главное нововведение в Apple Watch Series 4, последнем поколении часов, — возможность замера ЭКГ. Она стала доступна в декабре 2018 года. Также аксессуары умеют распознавать падение и могут вызвать скорую, если носитель долго не поднимается. К тому же, эта функция работает, и даже уже спасла несколько жизней. Будем надеяться, что компания движется в правильном направлении.

Напомним, что компания Nokia представила бюджетный смартфон. Цена девайса всего 99 долларов, и за такие деньги пользователь получит огромный дисплей, 1 Гб оперативки и 8 Гб постоянной памяти. Камеры тоже довольно слабые - 13 мп основная, и 5 мп фронтальная. Для общения в соцсети и прослушивания музыки смартфона более чем достаточно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания OnePlus представила необычный смартфон с поддержкой 5G. Среди прочего, девайс получил неплохие характеристики, а также мощный процессор. Стоит отметить, что разглядеть смартфон нет возможности, так как закрыли в прозрачном стенде.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy Note 10, выход которого запланирован на август 2019 года, получит четверную камеру. К тому же, девайс обзаведется неплохим стилусом, который сможет даже делать снимки, а также отвечать на звонки.