На выставке MWC 2019 компания OPPO показала первый смартфон, оснащенный камерой с 10-кратным оптическим увеличением. Но над такой технологией работают и другие компании. Впрочем, никто и не сомневался, что все новшества для камеры попадут и в смартфон Huawei P30 Pro, который также получит функцию 10-кратного оптического увеличения.

Вице-президент Huawei по мобильным продуктам Брюс Ли опубликовал в соцсети Weibo несколько фотографий. На них запечатлена базовая станция 5G, установленная Huawei и Vodafone. При этом снимки были сделаны при различных фокусных расстояниях. Именно таким образом нам решили показать 10-кратный зум в действии.

Популярные статьи сейчас

Инопланетяне с Нибиру устроили сокрушительное ДТП, атаковав россиян

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Показать еще

Третий снимок сделан при стандартном фокусном расстоянии, в кадр попала также территория, окружающая здание с базовой станцией. Наконец, последний кадр снят при использовании сверхширокоугольного объектива.

Благодаря этому в кадр попало ещё больше пространства. Впрочем, все снимки оказались очень качественными, а технология зума практически не искажает качество фото. Нет сомнений, что смартфон получит одну из лучших камер в мире. Впрочем, ждать осталось недолго. Смартфон покажут миру уже в марте 2019 года.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство єтой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.