OnePlus — одна из немногих компаний, которая до сих пор не устанавливает в свои смартфоны технологию беспроводной зарядки. Ходили слухи, что её получит OnePlus 7, но похоже, это не так. Это очень разочарует пользователей, ведь система беспроводной зарядки только начинает набирать популярность среди большинства пользователей. Практически все производители смартфонов пытаются отказаться от проводов для зарядки, внедряя в свои аппараты новую технологию. Впрочем, смартфон понравится тем, кто не готов переходить на новую технологию по некоторым причинам.

Генеральный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau), после закрытого показа 5G-смартфона на MWC 2019, дал небольшой комментарий насчет смартфонов компании. Он сообщил, что OnePlus 7 не будет иметь беспроводную зарядку. По словам CEO, в компании всё ещё придерживаются мнения, что она пока не такая мощная, как технология быстрой зарядки Warp Charge, которая способна зарядить смартфон традиционной зарядкой менее чем за час.

Популярные статьи сейчас

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

Естественно, это не значит, что производитель вообще не собирается устанавливать её в свои устройства. Беспроводная зарядка появится, как и NFC-модуль в своё время. Будем надеятся, что это не помешает смартфону стать чуть ли не лучшим смартфоном 2019 года, как это было в 2018 году.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство этой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.