Компания Huawei на выставке MWC 2019 представила свой первый складной смартфон — Mate X. И вот спустя месяц новинку можно уже приобрести. Правда, не факт, что он приедет к покупателю в целости, если вообще приедет.

Huawei Mate X появился в продаже на китайской площадке Aliexpress c невероятным ценников в 4088 долларов США. Для сравнения, официальная стоимость устройства гораздо меньше — 2299 евро (где-то 2600 долларов США). Судя по всему, такая наценка была сделала из-за новизны продукта. Те, кто хочет стать одним из первых владельцев данного аксессуара придется раскошелиться.

Популярные статьи сейчас

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, Huawei Mate X получил 8-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2480×2200 пикселей, который складывается, как книга. Благодаря этому получается ещё два экрана на 6.6 дюймов с разрешением 2480×1148p и 6.39 дюймов с разрешением 2480×892p. Работает устройство на процессоре Kirin 980 в паре с 5G-модемом Balong 5000. Сам по себе девайс способен превращаться со смартфона в полноценный планшет. Довольно странно, что продажи начались в Китайском сервисе. Впрочем, осталось только дождаться первого обзора от покупателей, если телефон к ним вообще долетит.

Напомним, что купить игровую PlayStation 4 от Sony можно в два раза дешевле. Сообщается, что консоль находится на рынке уже много лет, так что процент продаж падает. До выхода 5 версии игровой консоли придется подождать чуть больше года, так что Sony решила снизить цену уже на существующую приставку. Сообщается, что девайс можно приобрести уже за 150-200 долларов, что очень порадует геймеров со всего мира.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi представила новый игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2. Сообщается, что корпорация улучшила качество экрана, а также добавила новую систему охлаждения, чтобы комфорт от игры заметно увеличился.Что касается цены, за устройство придется заплатить от 480 до 650 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что беспроводные клавиатуры Fujitsu оказались на крючке у хакеров. Сообщается, что хакеры смогли получить доступ к данным пользователей с помощью беспроводной клавиатуры, которые пользуется беспроводной сетью для ввода символов.