Xiaomi недавно подтвердила, что работает над фитнес-браслетом Mi Band 4. Новинку сейчас заметили в базе данных сайта Launch Studio. Это значит, что вскоре девайс появится на прилавках. Правда, этого не случиться раньше июня, так как сама презентация состоится в мае 2019 года.

Две модели устройства прошли Bluetooth-сертификацию с номерами XMSH08HM и XMSH07HM. К сожалению, в документах не указаны их характеристики, но некоторая информация всё же есть. Версии нового браслета будут отличаться наличием NFC-чипа, как и модели прошлогоднего Mi Band 3. Скорее всего, браслеты, у который будет этот чип в наличии, появятся на рынке чуть позже обычных версий. И все же, нет сомнений, что браслеты будут пользоваться огромной популярностью, учитывая их цену и возможности.

Популярные статьи сейчас

Инопланетяне с Нибиру устроили сокрушительное ДТП, атаковав россиян

Зеленский пошел навстречу євробляхерам: Президент дал "зеленый свет"

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Показать еще

Xiaomi Mi Band 4 точно не стоит ждать в ближайшие два месяца. Скорее всего, новый смарт-браслет покажут летом, а цена будет около 1200-1500 гривен, в зависимости от модификации.

Напомним, что гибкий смартфон Huawei Mate X начали продавать по безумной цене. Сообщается, что на китайской торговой площадке Aliexpress смартфон продается по цене в 4 тысячи долларов. Судя по всему, это официальный производитель, вот только стоимость устройства в два раза больше. Впрочем, такую цену придется заплатить, чтобы стать первым владельцем гибкого смартфона от Huawei.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei P30 порадует меломанов. Инсайдеры сообщают, что камерофон получит разъем для наушников. Помимо этого, девайс получит тройную камеру с крутым зумом, который не уменьшает качество фото даже после приближения.

Знай.ua писал, что в сети показали первые прототипы iPhone, который появились на прилавках. Все основные компоненты смартфона припаивают к плате, чтобы исключить возможность утечки информации. Впрочем, за месяц до презентации мы узнаем практически все подробности о будущей новинке.