Samsung Galaxy Fold будет выпущен в продажу 26 апреля. Смартфон стоимостью $1980 станет первым массовым смартфоном с гибким OLED-дисплеем, который позволяет сложить корпус пополам и положить ее в карман, или развернуть, и использовать как планшет. Однако, у такого устройства есть огромное количество минусов. Да, это первый смартфон в своем роде, и компании еще необходимо определить оптимальную технологию работы этих гибких экранов.

Несмотря на чересчур высокую цену, складной смартфон, кажется, пользуется большим спросом - Samsung временно прекратил принимать предварительные заказы, поскольку они “превзошли ожидания”. Американский мобильный оператор AT&T по-прежнему принимает предварительные заказы, но дата доставки перенесена на июнь.

Популярные статьи сейчас

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Тем не менее, несмотря на такой ажиотаж, возможно, вам стоит отложить покупку Galaxy Fold, пока не будут решены некоторые вопросы контроля качества. По крайней мере четверо журналистов-обзорщиков из тех, кому Samsung прислал складные смартфоны на обзор, сообщают, что у них сломались экраны в течение нескольких дней после получения устройства. К примеру, спустя несколько дней после эксплуатации, экран начал менять форму, и он уже не такой плоский на месте изгиба.

Напомним, что сервис Apple Music снова получил крупное обновление. Судя по всему, компания готовит это приложение для обновления iOS 13, благодаря которому музыкальная библиотека обзаведется темным режимом. В этом же нововведении, компания изменила систему работы рубрики “Для вас”, которая ранее не была столь популярной. Однако, по заявлениям компании, сервис начал подбирать более подходящие песни для каждого пользователя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, компания Apple готовит к выходу новый смартфон iPhone XE. Среди прочего, это улучшенная версия iPhone SE, который появился на прилавках еще в 2016 году. Компания решила изменить дизайн, подогнать его под современные стандарты, а также улучшив начинку девайса. За смартфон попросят от 600 до 800 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что компания Huawei е вела переговоров с Apple насчет поставок модемов 5G для смартфонов. Глава Huawei опроверг эти слухи, сообщив, что они с удовольствием соревнуются на рынке смартфонов.