Стабильность – это то, за что мы любим технику Apple. Приобретая устройство с логотипом надкушенного яблока, мы можем быть уверены в том, что оно не зависнет ни с того ни с сего, продолжив работать в любых условиях. Однако, некоторые пользователи все же разочаровались в технике Apple, так как у них вышел из строя магазин App Store, запретив им скачивать приложения.

Однако, стоит сразу сказать, что проблема коснулась только некоторых пользователей, и если у вас ее нет, то не стоит ожидать ее появления.

По словам тех же, кому не посчастливилось столкнуться со сбоем в работе App Store, все начинается с попытки загрузить на iPhone или iPad новое приложение. После этого установить приложение не получится. Скорее всего, яблочная корпорация выпустит апдейт, в котором будет исправлена эта глобальная проблема.

Популярные статьи сейчас

Погода на 28 января: зима в очередной раз обманет украинцев

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Напомним, что Lenovo Z6 Pro показали публике официально. Новинка получила измененный дизайн, а также крутую начинку. К примеру, девайс получил топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также систему охлаждения, дабы избежать перегревания во время сильной нагрузки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания HONOR выплатит 5 тысяч евро тому, кто найдет потерянный прототип нового смартфона. Судя по всему, корпорация потеряла один из телефонов, который должен появиться на прилавках уже этим летом. Тот, кто найдет девайс, и отнесет его в офис компании, получит огромное денежное вознаграждение.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала необычный смартфон с вырезом в экране. Судя по фото в документе, фронтальная камера будет выпирать из корпуса. Подобных технологий пока не было использовано при разработке смартфонов, но пока неясно, появится ли смартфон с таким необычным дизайном. В теории, это поможет расположить экран смартфона на всех лицевой панели устройства.