Свойственная мобильным играм жёсткая монетизация и громкое имя дали свои плоды: The Elder Scrolls: Blades собрала большую прибыль. Впрочем, ранее критики и журналисты сообщали, что игра на самом деле провальная, и не заслуживает внимания у геймеров.

По подсчетам аналитиков Blades обогатила Bethesda на 1,5 миллиона долларов за первый месяц релиза. За это время в игре было зарегистрировано около 1,3 миллиона пользователей. Половина из них пришла в проект в первую неделю после его выхода.

Примечательно, что 73% выручки пришли из кошельков американских игроков, следующими по списку идут пользователи из Великобритании (5% выручки). В среднем, Bethesda получает с Blades 50 тысяч долларов дохода ежедневно. Стоит сразу сказать, что игра уже окупила себя, так что можно назвать эту часть игры достаточно прибыльной. Не стоит забывать, что сама по себе игра не имеет какого-либо глубокого сюжета, но атмосферу мира волшебства все же передает.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Показать еще

При этом, игра оказалась не так популярна, как вышедший в 2015 году Fallout Shelter, которая в первый месяц релиза смогла продаться на 8,7 миллионов долларов.

Напомним, что компания Huawei снова перенесла запуск в продажу гибкого Mate X, цена которого достигла отметки в 2500 долларов. Отмечается, что компания пока не готова представить смартфон, чтобы не повторить ошибку Samsung, гибкий смартфон которой сломался спустя 2 дня после начала эксплуатации. Сообщается, что экран просто сломался, и причиной этому может стать попавшая пыль под экран. Samsung тоже перенесла продажи гибкого смартфона из-за массовых поломок.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сеть появились новые подробности об iOS 13. Инсайдеры сообщают, что новая прошивка позволит превратить планшет в полноценный ноутбук с использование клавиатуры и компьютерной мышки.


Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новый бюджетник под брендом Redmi - Redmi Y3. Сообщается, что новый смартфон имеет флагманские характеристики, а вот цена его вполне себе приятная - 143 доллара. Ранее компания сообщала, что не планирует выпускать смартфоны дороже 350 долларов, и в этот раз слова главы компании в очередной раз подтвердились.