Пока корейский производитель Samsung во всю готовится к анонсу фаблета Galaxy Note 10, в сети появились первые подробности о следующем флагмане Galaxy S11. И это не удивительно, ведь сразу после выпуска нового смартфона, компания начала вести разработку нового. Скорее всего, очередной флагман покажут уже в январе 2020 года, как это было с Galaxy S10.

По словам китайского инсайдера Ice Universe, исследовательский отдел компании (R&D) определился с кодовым названием будущего смартфона — Picasso. Это отсылка к известному испанскому художнику, скульптору и поэту Пабло Пикассо. Какая связь между смартфоном и художником - неизвестно.

Возможно, это лишь пиар-ход, и компания пытается приравнивать смартфон к величайшему человеку. Естественно, никакой информации о характеристиках Galaxy S11 пока нет. Мы лишь можем предположить, что новинка получит новый дизайн, полностью обновленную камеру и следующий флагманский процессор Qualcomm и Exynos.

Популярные статьи сейчас

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Показать еще

Напомним, что компания Huawei уже готова выпустить смартфон под собственной ОС, которая станет в разы лучше Android. Сможет ли творение китайцев затмить популярную операционную - покажет время.

Напомним, что дизайн флагманского смартфона от Oppo K3 слили в сеть. Напомним, что аппарат покажут уже 23 мая, так что ждать осталось недолго. Инсайдеры сообщают, что смартфон получит огромный дисплей, а также крутую основную камеру, которая сможет удивить качеством снимков.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компании-конкуренты Sony и Microsoft внезапно сообщили о сотрудничестве. Судя по всему, корпорации начали бояться конкуренции со стороны Google, так что самое время начать сотрудничество и противостоять поисковому гиганту. Корпорации сообщили о сотрудничестве в плане разработки новых игр, и развития целой игровой индустрии.

Знай.ua писал, что компания Huawei откажется от Android. Компания Huawei сообщила, что готова отказаться от Google, и выпустить смартфоны со своею ОС Kirin вместо привычного андроида. Стоит напомнить, что разработкой новой операционки компания занималась еще с 2012 года.