Epic Games уже порадовала PC-геймеров, начав распродажу в своем цифровом магазине. Теперь же к “эпикам” подключилась Sony, которая решила устроить две недели “Майских скидок” в PlayStation Store. Акция уже началась и продлится до 30 мая 2019 года, так что у вас есть все шансы приобрести новые и старые игры по приятной скидке. Напомним, что еще в начале марта компания тоже делала скидки на люксовые игры.

Компания нередко делает скидки, и этот месяц не стал исключением. Помимо этого, компания хочет успеть продать как можно больше игр перед летней распродажей в Steam для компьютерных игр, во время которой каждый геймер приобретет огромное количество игр за копейки. Будет ли Epic Games делать скидки на протяжении всего лета - покажет время. А пока все геймеры в ожидании выхода Borderlands 3, а игру представят уже в начале сентября 2019 года.

Напомним, что компания Huawei уже готова выпустить смартфон под собственной ОС, которая станет в разы лучше Android. Сможет ли творение китайцев затмить популярную операционную - покажет время.

Напомним, что дизайн флагманского смартфона от Oppo K3 слили в сеть. Напомним, что аппарат покажут уже 23 мая, так что ждать осталось недолго. Инсайдеры сообщают, что смартфон получит огромный дисплей, а также крутую основную камеру, которая сможет удивить качеством снимков.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компании-конкуренты Sony и Microsoft внезапно сообщили о сотрудничестве. Судя по всему, корпорации начали бояться конкуренции со стороны Google, так что самое время начать сотрудничество и противостоять поисковому гиганту. Корпорации сообщили о сотрудничестве в плане разработки новых игр, и развития целой игровой индустрии.

Знай.ua писал, что компания Huawei откажется от Android. Компания Huawei сообщила, что готова отказаться от Google, и выпустить смартфоны со своею ОС Kirin вместо привычного андроида. Стоит напомнить, что разработкой новой операционки компания занималась еще с 2012 года.