На днях в базе данных китайского регулятора TENAA появились изображения упрощенной версии флагмана Meizu 16s - Meizu 16Xs. А теперь TENAA раскрыла и характеристики смартфона. Теперь же мы узнаем о смартфоне все, еще даже до официального анонса. Несомненно, презентация девайс состоится в ближайшие месяцы.

Итак, внешне Meizu 16Xs похож на Meizu 16s: тот же 6,2-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением Full HD+ (2232×1080 точек), те же минимальные рамки вокруг него. Сканер отпечатков пальцев тоже может быть подэкранным, так как на изображениях его нигде не видно. Компания решила не экономить на внешнем виде смартфона, но уменьшила возможности камеры, да и процессор не такой мощный. Однако, цена будет более чем приятная.

Популярные статьи сейчас

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Кернес лежит в каждом подъезде Харькова: "Нет ума.."

Фитнес-модель Ана Чери в сексуальном белье не смогла прикрыть главное шляпкой, вот это...

Украинцам могут разрешить выходить на пенсию раньше: кого запишут в счастливчики

Показать еще

А вот основная камера отличается: у флагмана она двойная, у его упрощенной версии — тройная. Основной сенсор такой же, как у Meizu 16s — 48-мегапиксельный, разрешение двух остальных — 8 и 5 Мп. А вот фронтальная камера 16-мегапиксельная (у флагмана 20 Мп). В любом случае, фотки будут максимально качественными, так как Meizu всегда делает упор на камеры в своих смартфонах.

Внутри установлен восьмиядерный процессор с частотой 2 ГГц. Какой именно — не уточняется, но скорее всего, это будет платформа линейки Snapdragon 700. Оперативной памяти 6 ГБ, встроенной — 64 ГБ, но, возможно, будут и другие модификации. Порадует покупателей и ценник - за смартфон придется отдать около 300 долларов. Это значит, что аппарат сможет позволить себе абсолютно каждый.

Напомним, что компания Huawei уже готова выпустить смартфон под собственной ОС, которая станет в разы лучше Android. Сможет ли творение китайцев затмить популярную операционную - покажет время.

Напомним, что дизайн флагманского смартфона от Oppo K3 слили в сеть. Напомним, что аппарат покажут уже 23 мая, так что ждать осталось недолго. Инсайдеры сообщают, что смартфон получит огромный дисплей, а также крутую основную камеру, которая сможет удивить качеством снимков.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компании-конкуренты Sony и Microsoft внезапно сообщили о сотрудничестве. Судя по всему, корпорации начали бояться конкуренции со стороны Google, так что самое время начать сотрудничество и противостоять поисковому гиганту. Корпорации сообщили о сотрудничестве в плане разработки новых игр, и развития целой игровой индустрии.

Знай.ua писал, что компания Huawei откажется от Android. Компания Huawei сообщила, что готова отказаться от Google, и выпустить смартфоны со своею ОС Kirin вместо привычного андроида. Стоит напомнить, что разработкой новой операционки компания занималась еще с 2012 года.