О перезапуске киновселенной Mortal Kombat заговорили еще в 2016 году, когда режиссер Саймон МакКуойд и сценарист Грег Руссо начали работу над проектом. Спустя годы производственного ада и переписывания сценария Warner Bros. определилась с датой релиза фильма. Похоже, компания готова приступить к съемке нового фильма, которій оценят миллионы пользователей сети по всему миру. Отметим, что новая игра по мотивам фильма Mortal Kombat 11 пользуется огромной популярностью. Учитывая, что съемкой займется такой кино-гигант как Warner Bros, успех кинокартине обеспечен.

Если верить Eurogamer, перезапуск Mortal Kombat выйдет на экраны кинотеатров уже 5 марта 2021 года. Съемки фильма начались только недавно и проходят в Австралии. Warner Bros. не раскрыла сюжет, но, по слухам, зрителям расскажут о боксере из Филадельфии, который ввязался в Смертельную битву. Что ж, такой сюжет очень подходит под антураж вселенной, так что самое время начать ожидать.

Напомним, что компания Vivo готовит к выходу сразу 2 новых смартфона, которые будут иметь флагманские характеристики, при этом будут продаваться по доступной цене. Помимо неплохих показателей камеры, девайсы получат огромный объем аккумуляторов - 5000 мАч. ПОдобными достижениями не могут похвастаться даже iPhone XS Max и Samsung Galaxy S10. Что касается цен, смартфоны будут продаваться не дороже 400 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei дала первый комментарий по поводу прекращения сотрудничества с Google. Компания сообщила, что сделала очень многое для продвижения ОС в массы, а также помогла Google развивать Android OS. Впрочем, корпорация уже имеет достойную замену операционки от поисковика - Kirion OS, которая вскоре появится на смартфонах. Сообщается, что ее разработкой занимались еще с 2012 года.

Знай.ua писал, что эксперты рассказали, когда электрокары превзойдут по популярности дизельные и бензиновые авто.