Tesla может обанкротиться в течение ближайших десяти месяцев, если не радикально не пересмотрит все расходы. Об этом сообщает Electrek со ссылкой на письмо генерального директора компании Илона Маска к своим подчиненным. Судя по всему, все идет не по плану, и Маску нужно придумать, как не потерять огромную прибыль, и оставить корпорацию на плаву.

Недавно автопроизводитель привлек больше $2 млрд финансирования, но производство тратит настолько большие деньги, что этого не хватит и на год, говорится в обращение Маска.

Теперь же компании придется пересмотреть свои расходы, или же увеличить цены на автомобили. Будем надеяться, что последнее не произойдет. Напомним, что у Маска большие проблемы из-за Tesla, так как автопилот Tesla Model S убил 4 человека за последнее время. Власти США заинтересовались компания миллиардера.

Напомним, что компания Huawei уже готова выпустить смартфон под собственной ОС, которая станет в разы лучше Android. Сможет ли творение китайцев затмить популярную операционную - покажет время.

Напомним, что дизайн флагманского смартфона от Oppo K3 слили в сеть. Напомним, что аппарат покажут уже 23 мая, так что ждать осталось недолго. Инсайдеры сообщают, что смартфон получит огромный дисплей, а также крутую основную камеру, которая сможет удивить качеством снимков.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компании-конкуренты Sony и Microsoft внезапно сообщили о сотрудничестве. Судя по всему, корпорации начали бояться конкуренции со стороны Google, так что самое время начать сотрудничество и противостоять поисковому гиганту. Корпорации сообщили о сотрудничестве в плане разработки новых игр, и развития целой игровой индустрии.

Знай.ua писал, что компания Huawei откажется от Android. Компания Huawei сообщила, что готова отказаться от Google, и выпустить смартфоны со своею ОС Kirin вместо привычного андроида. Стоит напомнить, что разработкой новой операционки компания занималась еще с 2012 года.