Компания General Motors представила свою новейшую электронную платформу для автомобилей. Впрочем, это не новый дизайн автомобиля, или революционная функция, которой не у конкурентов. Компания сосредоточилась на проводке электроники в автомобиле, и эта платформа упростит работу инженерам, которые обустраивают автомобили по последнему слову техники.

Такая платформа обеспечит будущим автомобилям GM пропускную способность, необходимую им для активного использования всех новейших автомобильных технологий.

Платформа способна обрабатывать до 4,5 ТБ данных в час, что, по словам General Motors, в 5 раз больше, чем обеспечивает нынешняя электронная архитектура. Возможно, это отличный старт для внедрения автопилота в новые автомобили, как у Tesla. Пока неизвестно, для каких автомобиле создана данная платформа, но мы узнаем об этом очень скоро.

Напомним, что компания Vivo готовит к выходу сразу 2 новых смартфона, которые будут иметь флагманские характеристики, при этом будут продаваться по доступной цене. Помимо неплохих показателей камеры, девайсы получат огромный объем аккумуляторов - 5000 мАч. ПОдобными достижениями не могут похвастаться даже iPhone XS Max и Samsung Galaxy S10. Что касается цен, смартфоны будут продаваться не дороже 400 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei дала первый комментарий по поводу прекращения сотрудничества с Google. Компания сообщила, что сделала очень многое для продвижения ОС в массы, а также помогла Google развивать Android OS. Впрочем, корпорация уже имеет достойную замену операционки от поисковика - Kirion OS, которая вскоре появится на смартфонах. Сообщается, что ее разработкой занимались еще с 2012 года.

Знай.ua писал, что эксперты рассказали, когда электрокары превзойдут по популярности дизельные и бензиновые авто.