Смотреть на автомобили, которые стали бесхозными, всегда больно. А теперь добавьте к этому еще и тот факт, если эти автомобили – новые. Именная так сложилась судьба двух Lada Vesta в Финляндии. Впрочем, ничего нового нет. Качество сборки говорит само за себя, ведь они были сделаны в России. Россия никогда не хвасталась достижениями в автопроме, и этот случай был лишь вопросом времени.

Еще пять лет назад автомобили приобрела одна из известных шинных компаний для тестов покрышек – предполагалось, что на них будут ездить российские журналисты. Однако, как пишет на своей странице в Facebook Юрий Дацык, Весты оказались непригодными для испытаний – из-за некорректной работы тормозной системы и электроники. Впрочем, даже это не удивило пользователей сети, которые и не ожидали от Lada корректной работы.

Теперь обе Лады уже довольное большое количество времени простаивают на задворках одного из испытательных полигонов. Машины не зарегистрированы, поскольку брались исключительно для внутризаводского пользования

Напомним, что компания Huawei решила устанавливать на свои смартфоны собственную ОС, над разработкой которой корпорация занималась еще с 2012 года. Так как Google заставили отказаться от сотрудничества с Huawei, корпорации необходимо найти достойную альтернативу Android. Что ж, новая ОС будет называться Hongmeng, и она будет больше похожей на iOS, чем на детище от поисковика.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманы Honor 20 и Honor 20 Pro официально представили. Эти смартфоны удивят публику не только крутой начинкой, но и отличной камерой с 30-кратным зумом, который позволяет сохранить качество фото даже при максимальном приближении.

Знай.ua писал, что смартфон HONOR 10i добрался до Украины, и теперь жители страны могут приобрести этот девайс. Кстати, его стоимость очень неплохая - 7499 гривен. За такой флагманский девайс это отличная цена. Впрочем, не удивительно, ведь HONOR принадлежит корпорации Huawei, которая тоже умеет приятно удивлять публику.