Корпорация Microsoft приступила к распространению обновления Windows 10 May 2019 (версия 1903). Было довольно много разговоров о том, что в этой версии Microsoft оптимизировала ядро ​​для повышения производительности процессора.

И хотя обновление достаточно большое, и добавило несколько крутых функций, основная задача была улучшить производительность, что точно понравилось геймерам.

Чтобы проверить на практике, как обновление Windows 10 May 2019 работает с играми, коллеги из Techpowerup провели собственное тестирование.

Популярные статьи сейчас

"Хватит с*ськи показывать": Лола из сериала "Школа" похвасталась подтянутым телом, фото 18+

Вместо Парубия и Луценко: у Зеленского назвали фамилии предполагаемых спикера и генпрокурора

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Показать еще

Результаты тестирования представлены на графике в виде прироста или потери производительности в версии Windows 10 May 2019 по сравнению с базовой версией Windows 10 Fall 2018. Для каждой видеокарты доступен отдельный график. Судя по графику, можно смело заявить, что прирост производительности все же есть. В любом случае, стоит отдать должное Microsoft, так как они не только не сломали работу Windows 10, но и улучшили, а это бывает не так уж и часто.

Напомним, что компания Microsoft выпустила свой браузер Edge для ноутбуков от Apple. Отметим, что этот браузер, по заявлениям разработчиков, гарантирует надежную скорость загрузки страниц, а также широкий функционал. Однако, на практике, Edge проигрывает таким конкурентам как Google Chrome, Opera и Mozilla Firefox по всем параметрам. Для чего он нужен на самом деле - загадка. Впрочем, на каждый товар найдется свой покупатель.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Mozilla ускорила работу браузера Firefox. По заявлениям разработчиков, браузер начал на 40% быстрее работать, если сравнивать с предыдущими версиями. Однако, в этом есть определенный смысл - компания хочет составить серьезного конкурента браузеру Chrome от Google. Посмотрим, кто круче.

Знай.ua писал, что смартфон Vivo NEX 2 вскоре появится на прилавках. Сообщается, что компания попыталась сделать смартфон без рамок, при этом без использования объемного дисплея, как у Galaxy S8.