Хорошая новость для всех поклонников компактных смартфонов – iPhone SE 2 всё же может увидеть свет. В этом уверен аналитик Barclays Блейн Кертис.

Судя по всему, девайс действительно появится на прилавках. Однако, инсайдеры сообщают, что девайс могут показать в корпусе iPhone 8, что испортит саму концепцию компактного смартфона.

По словам аналитика, преемник iPhone SE всё ещё находится в разработке, поэтому ждать смартфон в этом году не стоит. Эксперт полагает, что новинка будет представлена общественности в марте 2020 года, на весенней презентации компании. Скорее всего, девайс получит новый процессор А13, который появится в смартфонах от яблочной корпорации уже в сентябре 2019 года.

Популярные статьи сейчас

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Источник умалчивает о поддержке 3D Touch — вполне возможно, что Apple откажется от использования этой технологии в iPhone SE 2, ради удешевления производства. Однако, ценник приятно удивит - от 500 до 700 долларов.

Напомним, что компания Apple внезапно представила новіе гаджеты линейки MacBook Pro. Конечно же, речь идет о ноутбуках. По заявлению компании, это самый мощный ноутбук в истории Apple. Впрочем, за него придется очень много заплатить. О ценах не сообщается, но аналитики уверяют, что цена будет в районе 2 тысяч долларов. К счастью, компания решила обновить клавиатуру, с которой раньше были проблемы у тысяч пользователей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei останется без компонентов для своих смартфонов. Практически все американские компании отказались от сотрудничества с китайской корпорацией, что нанесло ей огромный удар. Теперь даже нет возможности сотрудничать с производителями чипсетов для смартфонов и других гаджетов.

Знай.ua писал, что компания Google сделала приятно украинским студентам. Теперь платные приложения YouTube Music и YouTube Premium для студентов будут стоить копейки. Теперь платные услуги поисковика будут доступными каждому студенту.