Функция отслеживания камер контроля скорости в картографическом сервисе Google Maps стала доступна в 25 странах. Внезапно, Google решила обновить один из главных сервисов компании, что точно понравится водителям.

Она позволяет видеть, где на маршруте находятся такие камеры и поддерживать необходимый скоростной режим на каждом из его участков. К сожалению, новая функция пока не доступна на территории Украины, но всему свое время.

Популярные статьи сейчас

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

В Харькове дружок Зайцевой вернул себе права и отправился за новыми жертвами

Лорак в российской глубинке сделала это прямо на сцене, люди хотят "еще"

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Показать еще

Функция развертывается постепенно и не сразу появится у всех пользователей, даже из названных стран. Данная возможность пока недоступна в Украине, но учитывая массовость обновления и появление функции почти у всех соседей кроме Беларуси, Молдовы и Польши, можно ожидать скорого ее появления и у нас. Это лишь вопрос времени, и новая функция позволит избегать штрафов водителям.

Напомним, что компания Google снизила цены на свои планшеты Pixel Slate. К примеру, если раньше за топовую модель просили около 1600 долларов, то теперь девайс продается по цене в 1400 долларов. Впрочем, это все еще слишком много для такого устройства, и даже Apple не продается свои планшеты по такой цене. На этот шаг компания пошла ради увеличения продаж. Посмотрим, какими они будут в следующем финансовом квартале.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что пользователи Samsung Galaxy S10 столкнулись с очередным багом. Пользователи отмечают, что новая прошивка для смартфонов начала резко тормозить работу смартфонов, причем только с мобильными приложениями. Удивительно, но смартфон за 1300 долларов внезапно начал работать ужасно. Компания пока никак не отреагировала на жалобы пользователей сети.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила отказаться от сотрудничества с Huawei. Корпорация больше не будет устанавливать на ноутбуки китайской компании ОС Windows.