Спустя несколько дней после анонса OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro стартовали продажи только старшей версии смартфона. Сейчас стало известно, когда появится младшая модель, которая тоже станет популярной из-за своей доступности. Да, более дешевая модель не так кардинально отличается от Pro-версии.

OnePlus сообщила, что первые продажи смартфона начнутся уже 4 июня в Индии. В наличии будет черная и красная расцветка, а также модификации на 6/128 ГБ и 8/256 ГБ. За базовую версию попросят $472, а за топовую - $544. Вполне себе отличная цена, если учесть, что аппарат получил флагманскую начинку. В этот же день новинка появится в Китае с более привлекательным ценником и с другими вариантами памяти: 8/256 ГБ ($434) и 12/256 ГБ ($506). Когда смартфон выйдет в Европе, пока не сообщают. Будем надеяться, что новинка появится и на территории Украины, причем по приятной цене.

Популярные статьи сейчас

В Харькове дружок Зайцевой вернул себе права и отправился за новыми жертвами

Лорак в российской глубинке сделала это прямо на сцене, люди хотят "еще"

Киевский маршрутчик жестко отомстил обидчику на глазах у пассажиров, видео разборок попало в сеть

Можно ли спать с мокрыми волосами и ходить с полотенцем на голове - эксперты развеяли главные мифы

Показать еще

Напомним, OnePlus 7 получил такой же внешний вид, как и OnePlus 6T. У него установлен 6.4-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FHD+, новый подэкранный сканер и топовый 7-нанометровый процессор Snapdragon 855. Все это сделает этот девайс лучшим смартфоном 2019 года.

Напомним, что компания Xiaomi представила бюджетній ноутбук RedmiBook 14, который удивит пользователей своей производительностью. Да, дизайн девайса очень напоминает ноутбуки от Apple, но так даже лучше. Сам по себе ноутбук продается в различных модификациях, а цена от 580 до 730 долларов. Когда ноутбук появится в Украине - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung отказалась от 10-кратного зума для своих смартфонов. Корпорация впервые за эти годы решила отказаться от такой возможности. Есть большая вероятность, что компания разработает более интересную технологию, которая удивит мир. По заявлению компании, Samsung не хочет, чтобы смартфоны имели уродливый внешний вид из-за выпирающей камеры.

Знай.ua писал, что компания Google Maps приготовила сюрприз для водителей. Теперь жа в навигаторе будет отображаться наличие дорожной камеры, которая следит за скоростью. Теперь же водителей об этом будет предупреждать сам сервис от Google. И хотя функция пока не доступная на территории Украины, это лишь вопрос времени.