Apple уже не раз сообщала, что заботится об экологии. И даже уже ненужные iPhone используются для создания новой продукции Apple. Однако, все не так просто. Яблочная корпорация уже не раз сообщала, что испытывает проблемы с утилизацией и ремонтом AirPods, которые хоть и считаются одними из лучших беспроводных наушников на рынке, но у Apple есть большие проблемы.

Пожалуй, наиболее известным продуктом Apple, который нельзя отремонтировать, являются наушники AirPods. Инженеры лаборатории iFixit присудили им 0 баллов из 10 по шкале ремонтопригодности, назвав их одноразовым устройством. Мало того, что все компоненты наушников скреплены клеем и запутаны настолько, что заменить их не представляется возможным, так еще и аккумулятор AirPods начинает деградировать уже по прошествии полутора лет, вынуждая пользователя покупать новую модель. Впрочем, такая цена за их компактность. Если со смартфонами можно еще экспериментировать, то с наушниками такого не получится - все упирается в компактность и качество сборки.

Популярные статьи сейчас

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi представила бюджетный ноутбук RedmiBook 14, который удивит пользователей своей производительностью. Да, дизайн девайса очень напоминает ноутбуки от Apple, но так даже лучше. Сам по себе ноутбук продается в различных модификациях, а цена от 580 до 730 долларов. Когда ноутбук появится в Украине - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung отказалась от 10-кратного зума для своих смартфонов. Корпорация впервые за эти годы решила отказаться от такой возможности. Есть большая вероятность, что компания разработает более интересную технологию, которая удивит мир. По заявлению компании, Samsung не хочет, чтобы смартфоны имели уродливый внешний вид из-за выпирающей камеры.

Знай.ua писал, что компания Google Maps приготовила сюрприз для водителей. Теперь жа в навигаторе будет отображаться наличие дорожной камеры, которая следит за скоростью. Теперь же водителей об этом будет предупреждать сам сервис от Google. И хотя функция пока не доступная на территории Украины, это лишь вопрос времени.