Гений в игровой индустрии Кодзима пообещал геймерам, что выпустит новый трейлер Death Stranding уже 29 мая (или ночью 30 мая). Предположительно, в ролике покажут геймплей и объявят дату релиза, которую геймеры хотят узнать уже третий год.

Фанаты так бы и ждали указанной даты, но тайваньское подразделение PlayStation их опередило. Теперь миллионы фанатов знают точную дату выхода, и могут подготовиться к этому поистине важному дню в игровой индустрии. Нет сомнений, что игра будет очень интересной, и сразу же стала популярной еще до ее анонса. Геймеры разбирали минутные трейлеры посекундно, создавая целые теории.

Первые слухи о дате релиза Death Stranding зазвучали из “Твиттера” бывшего журналиста издания Multiplayer.it Антонио Фусито. Парень намекнул, что новая игра Кодзимы выйдет уже 8 ноября, что вполне оправдано.

Геймеры продолжали бы думать над словами журналиста, но тайваньское подразделение PlayStation подтвердило догадки, объявив, что Death Stranding выйдет 8 ноября. Все же геймерам стоит дождаться официального анонса, который может состояться уже 29 или 30 мая.

Напомним, что компания Apple выпустила новый плеер iPod Touch 7. Отметим, что компания обновила плеер впервые за 4 года. Что касается улучшений, компания не меняла дизайн плеера, но улучшила камеру и добавила мощности. Теперь плеер может сравниться с iPhone 7 по характеристикам, только продаваться он будет заметно дешевле. Однако, такой плеер нужен для любителей активного отдыха, или для коллекционеров.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi выпустила новую прошивку MIUI 11, которая станет доступной на многих смартфонах и планшетах от компании. Что касается улучшений, новая ОС подарит пользователям темный режим, а также улучшенную производительность. Не исключено, что прошивка обеспечит минимальное потребление энергии от аккумулятора, что увеличит автономность гаджетов. Однако, прошивка станет доступной для пользователей во втором квартале 2019 года.

Знай.ua писал, что компания Sony готовит к выходу новый смартфон, который получит гибкий экран. Похоже, компания хочет ворваться на рынок складных смартфонов, как это сделали Samsung и Huawei. Однако, Samsung так и не смогла выпустить работающую версию смартфона, а Huawei пока не готова придавать свой девайс.