Житель украинской многоэтажки оригинальным способом решил проблему зарядки своего Chevrolet Volt. Зарядное устройство он повесил прямо на дереве возле дороги. Удивительно, но кабель еще не приглянулся воришкам, которые любят скручивать медные кабели с многоэтажек, что является обычным делом для таких людей.

Причина такого решения очень проста: так и удобнее, и провод никому не мешает. Зарядить электромобиль или гибрид можно под домом, а от непогоды чарджер защищен своего рода футляром в виде скворечницы. Это тоже своего рода маскировка, дабы кабель не привлекал особого внимания.

Кстати, если присмотреться, то заметно, что Chevrolet Volt еще и с ГБО. Напомним, что помимо электромотора он оснащен бензиновым генератором, вырабатывающим электричество и увеличивающим запас хода.

Популярные статьи сейчас

Призыв в ВСУ с 18 лет: украинцы "отправили" в армию коллег Зеленского, фотожаба

Помощь матерям-одиночкам: сколько выделят украинкам, которые воспитывают детей самостоятельно

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что компания Apple выпустила новый плеер iPod Touch 7. Отметим, что компания обновила плеер впервые за 4 года. Что касается улучшений, компания не меняла дизайн плеера, но улучшила камеру и добавила мощности. Теперь плеер может сравниться с iPhone 7 по характеристикам, только продаваться он будет заметно дешевле. Однако, такой плеер нужен для любителей активного отдыха, или для коллекционеров.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi выпустила новую прошивку MIUI 11, которая станет доступной на многих смартфонах и планшетах от компании. Что касается улучшений, новая ОС подарит пользователям темный режим, а также улучшенную производительность. Не исключено, что прошивка обеспечит минимальное потребление энергии от аккумулятора, что увеличит автономность гаджетов. Однако, прошивка станет доступной для пользователей во втором квартале 2019 года.

Знай.ua писал, что компания Sony готовит к выходу новый смартфон, который получит гибкий экран. Похоже, компания хочет ворваться на рынок складных смартфонов, как это сделали Samsung и Huawei. Однако, Samsung так и не смогла выпустить работающую версию смартфона, а Huawei пока не готова придавать свой девайс.