Инсайдер Мукул Шарма (Mukul Sharma) опубликовал на своей странице в Twitter несколько фотографий, на которых показан смартфон Huawei Mate X, оснащенный гибким экраном. Помимо фоток, можно заметить еще одну главную характеристику смартфон - поддержка 5G-сети.

Сам смартфон мы видели неоднократно, данные фотографии демонстрируют, что первый гибкий смартфон компании Huawei преодолел важный рубеж при тестировании скорости передачи данных в коммерческой сети нового поколения.

Популярные статьи сейчас

Пингвин возомнил себя Фреймут и залез проверить лодку в Антарктиде, забавное видео

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

Школьники массово ринутся к репетиторам: математика станет обязательной во ВНО

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Показать еще

Фотография подтверждает, что максимальная скорость загрузки данных составила 1038 МБ/с, тогда как выгрузка данных производилась со скоростью, которая на порядок меньше загрузочной. Удивительно, но такой скорости смог достичь только Samsung Galaxy S10 5G, который показали уже весной 2019 года. Впрочем, китайцы не спешат выпускать свое детище, так что купить его сейчас не получится, и дело не только в цене.

Стоит отметить, что Huawei Mate X является одним из самых дорогих смартфонов наших дней. Он оценен в 2599 долларов в США и 2299 евро в Европе. В продажу новинка поступит этим летом.

Напомним, что компания Apple показала миру новую ОС для своих устройств - iPadOS. Судя по названию, новинка станет доступной для использования только на планшетах. В любом случае, это отличная новость для тех, кто не может расстаться со своим устройством. Ранее на iPad устанавливали iOS, которая изначально была разработана для смартфонов, так что на больших экранах данная ОС выглядела очень странно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что новый фитнес-браслет от Samsung добрался до Украины. Теперь же главный конкурент Xiaomi Mi Band 4, который не появился на прилавках, сможет порадовать пользователей широким списком возможностей. Однако, цена в 2700 гривен шокирует публику, так как за китайский браслет от Xiaomi попросят всего лишь 30 долларов.

Знай.ua писал, что Oppo и Xiaomi представили смартфоны со встроенной камерой под экран. Однако, такие смартфоны появятся на прилавках уже в 2020 году, когда производители доработают эту технологию. О цене такой роскоши не сообщается.