11 июня в Китае компания Xiaomi официально представила миру фитнес-браслет Mi Band 4. Компания все же выпустила браслет, выход которого ожидали миллионы пользователей. Новинка кардинально отличается от предшественника увеличенным корпусом и цветным AMOLED-дисплеем. Помимо этого, дисплей не повлиял на автономность девайса, так как аккумулятор тоже был увеличен в размерах.

Xiaomi Mi Band 4 может похвастаться увеличенным 0,95-дюймовым дисплеем (ранее 0,78 дюймов) с разрешением 120x240 пикселей, усиленный 2,5D-стеклом. Гаджет сохраняет сенсорный интерфейс, но Mi Band 4 дополнительно встроен микрофон для голосовых команд, а также управление жестами. К тому же, компания предоставила огромный выбор циферблатов, и каждый из пользователей найдет себе что-то подходящее.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: онколог запустил обратный отсчет "Моей прекрасной няни", сколько осталось жить актрисе

Гороскоп на неделю 16-22 сентября для всех знаков Зодиака: кого испытают на прочность

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Конечно же, браслет способен отслеживать физическую активность, что скажется на его популярности. Он отлично подойдет для тех, кто любит активный отдых, или даже спорт.

Минимальная цена оказалась совершенно "смешной" на фоне более дорогих конкурентов - 25 долларов. Конечно же, с NFC чипом для бесконтактной оплаты будет продаваться дороже - за 33 доллара.

Когда девайс появится на территории Украины - неизвестно. В любом случае, первая партия будет продаваться только на территории Китая.

Напомним, что эксперты составили рейтинг самых надежных смартфонов в мире. На удивление, яблочная корпорация, которая известна благодаря качеству своих гаджетов, заняла лишь третье место. В тройке нет даже компании Samsung, которая продает свои флагманы по цене от тысячи долларов. Первое место заняла компания Huawei, которая резко ворвалась на рынок смартфонов со своими дешевыми флагманами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google обнаружила встроенные вирусы в смартфонах на Android. Удивительно, но эти вирусы появились на смартфонах еще во время их сборки. Другими словами, вредоносный код был встроенным прямо с завода.

Знай.ua писал, что смартфон Google Pixel 4, который покажут уже в октябре 2019 года, появился на качественных снимках. Теперь мы можем рассмотреть девайс со всех сторон. Среди прочего, в глаза бросается именно одинарная камера. Похоже, компания не хочет отступать от своих принципов, и продолжает улучшать фото с помощью нейросети.