Немецкий автопроизводитель Audi отзывает часть уже проданных электрических кроссоверов Audi e-tron из-за проблем с герметизацией аккумуляторной батареи, в которую может попадать влага, что в свою очередь способно вызвать короткое замыкание и пожар. Похоже, компания сделала огромную ошибку, и не протестировала надежность автомобиля должнім образом. В любом случае, всем водителям єтой модели авто рекомендуется обратиться к автопроизводителю.

Программа отзыва коснется 540 электромобилей, уже доставленных покупателям, всего данная проблема затронет 1644 экземпляров. Ни одного реального инцидента еще не произошло, однако инженеры компании обнаружили данную проблему в пяти электромобилях и решили не рисковать. И это правильных ход, так как в случае несчастного случая у компании будут большие проблемы как с репутацией, так и с законом.

Популярные статьи сейчас

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Гороскоп на неделю 16-22 сентября для всех знаков Зодиака: кого испытают на прочность

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Показать еще

Проблема связана с некачественным уплотнением силового кабеля на участке между аккумуляторами и зарядным портом. Если по какой-либо причине на кабеле накапливается влага, то она может протечь внутрь аккумуляторного блока и вызвать замыкание. Учитывая, как электрокары воспламеняются за несколько секунд, последствия могут быть просто ужасными.

Напомним, что эксперты составили рейтинг самых надежных смартфонов в мире. На удивление, яблочная корпорация, которая известна благодаря качеству своих гаджетов, заняла лишь третье место. В тройке нет даже компании Samsung, которая продает свои флагманы по цене от тысячи долларов. Первое место заняла компания Huawei, которая резко ворвалась на рынок смартфонов со своими дешевыми флагманами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google обнаружила встроенные вирусы в смартфонах на Android. Удивительно, но эти вирусы появились на смартфонах еще во время их сборки. Другими словами, вредоносный код был встроенным прямо с завода.

Знай.ua писал, что смартфон Google Pixel 4, который покажут уже в октябре 2019 года, появился на качественных снимках. Теперь мы можем рассмотреть девайс со всех сторон. Среди прочего, в глаза бросается именно одинарная камера. Похоже, компания не хочет отступать от своих принципов, и продолжает улучшать фото с помощью нейросети.