Популярный немецкий инсайдер поделился первыми подробностями о новом необычном смартфоне Sony. Похоже, компания решила удивить публику, и сделать то, что умеет лучше всего - сделать смартфон с навороченной камерой. Напомним, что еще на iPhone 4S использовались камеры производства Sony, которая умела зарекомендовать себя на рынке смартфонов. Теперь же корпорация хочет сделать упор на камеру в своих смартфонах.

Со слов источника, японский производитель сейчас работает над смартфоном Xperia, который получит основную камеру сразу с шестью модулями. Для чего нужен каждый - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: онколог запустил обратный отсчет "Моей прекрасной няни", сколько осталось жить актрисе

Рак у Заворотнюк: продюсер "Ласкового мая" признался, как семья "Моей прекрасной няни" готовится к роковому дню

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Показать еще

Можно лишь предположить, что это будет основной сенсор, широкоугольный объектив, телевик и датчик глубины. Остальные два, возможно, будут отвечать за склейку изображений, как у “пятиглазой” Nokia 9 PureView, о которой все забыли после того, как наигрались с огромным количеством камер. Надеемся, что компания покажет что-то действительно крутое.

Кроме шести модулей основной камеры, новинка Sony также получит двойную фронтальную. К сожалению, других подробностей о смартфоне пока нет, так как он всё ещё находится на стадии разработки. Инсайдеры еще предоставят нам интересную информацию о гаджете.

Напомним, что эксперты составили рейтинг самых надежных смартфонов в мире. На удивление, яблочная корпорация, которая известна благодаря качеству своих гаджетов, заняла лишь третье место. В тройке нет даже компании Samsung, которая продает свои флагманы по цене от тысячи долларов. Первое место заняла компания Huawei, которая резко ворвалась на рынок смартфонов со своими дешевыми флагманами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google обнаружила встроенные вирусы в смартфонах на Android. Удивительно, но эти вирусы появились на смартфонах еще во время их сборки. Другими словами, вредоносный код был встроенным прямо с завода.

Знай.ua писал, что смартфон Google Pixel 4, который покажут уже в октябре 2019 года, появился на качественных снимках. Теперь мы можем рассмотреть девайс со всех сторон. Среди прочего, в глаза бросается именно одинарная камера. Похоже, компания не хочет отступать от своих принципов, и продолжает улучшать фото с помощью нейросети.