Как известно, в настоящее время самой ожидаемой игровой приставкой на планете является Sony PlayStation 5, появления которой на рынке ждут десятки миллионов людей по всему миру. И это вполне ожидаемо, так как разработчики консоли обещают нереальные характеристики, которые выведут гейминг на абсолютно новый уровень.

Все хотят получить возможность играть в игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, а также использовать шлем виртуальной реальности PS VR, позволяющий лицезреть картинку с частотой до 120 кадров в секунду. Впрочем, как оказалось, все эти мечты уже можно реализовать, потому что PS5 совершенно неожиданно для всех поступила в продажу, о чем стало известно в соцсети Weibo.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сеть пользуется огромной популярностью, хотя далеко не всем продавцам можно доверять. К примеру, некоторые продавцы обещали увеличить память на iPhone, и сейчас очевидно, что это было наглое вранье, так как физически это сделать невозможно. Точно такая же ситуация и с PlayStation 5, о которой даже инсайдеры знают очень мало информации. Настоятельно не рекомендуем приобретать данную консоль на сомнительных сайтах и сервисах бесплатных объявлений.

Напомним, что эксперты составили рейтинг самых надежных смартфонов в мире. На удивление, яблочная корпорация, которая известна благодаря качеству своих гаджетов, заняла лишь третье место. В тройке нет даже компании Samsung, которая продает свои флагманы по цене от тысячи долларов. Первое место заняла компания Huawei, которая резко ворвалась на рынок смартфонов со своими дешевыми флагманами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google обнаружила встроенные вирусы в смартфонах на Android. Удивительно, но эти вирусы появились на смартфонах еще во время их сборки. Другими словами, вредоносный код был встроенным прямо с завода.

Знай.ua писал, что смартфон Google Pixel 4, который покажут уже в октябре 2019 года, появился на качественных снимках. Теперь мы можем рассмотреть девайс со всех сторон. Среди прочего, в глаза бросается именно одинарная камера. Похоже, компания не хочет отступать от своих принципов, и продолжает улучшать фото с помощью нейросети.