Смартфон Samsung Galaxy M10 добрался до Украины. Теперь этот гаджет будет продаваться на территории страны, и по очень привлекательной цене. Это устройство оснащено LCD IPS дисплеем диагональю 6,22 дюйма разрешением HD+ 1520х720 пикселей (соотношение сторон 19.5:9).

Что касается начинки, девайс получит 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти. Поддерживается возможность установки карты памяти ёмкостью до 512 ГБ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На задней панели устройства расположена двойная камера, которая включает 13-мегапиксельный основной модуль (F1.9) и вспомогательный 5-мегапиксельный широкоугольный модуль (угол обзора 120 градусов, F2.2). Фронтальная камера – 5-мегапиксельная. Конечно, камера далеко не топовая, но качественные снимки все же делать точно сможет. Емкость батареи составляет 3400 мАч, и этого точно хватит для такого процессора на целый день без подзарядки.

Смартфон Samsung Galaxy M10 поступит в продажу в Украине с 19 июня 2019 года. Что касается цен, за гаджет попросят около 3600 гривен.

Напомним, что компания Apple отказывается от поддержки смартфонов линейки iPhone 6. Однако, пользователи сильно возмущены, так как компания отказывается от поддержки сразу двух ступеней смартфонов. Пользователи ожидали, что iPhone 5S уже не будет поддерживать iOS 13, однако, iPhone 6 тоже не сможет обновиться до актуальной прошивки из-за устаревшего железа. И хотя яблочная корпорация все еще продает шестой iPhone, поддерживать его просто отказывается. Для чего это сделано - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung внезапно вернула на рынок Galaxy Fold, который начал массово выходить из строя. Компания спустя несколько месяцев после обнаружения серьезной проблемы в сборке решила этот вопрос, и готова продавать пользователям уже готовый продукт. Напомним, что ценник на смартфон достигает 2000 долларов, так что позволить себе гибкий смартфон сможет далеко не каждый.

Знай.ua писал, компания Sony готовит к выходу уникальный смартфон. Он получит сразу 6 камер, и подобных аналогов на рынке пока что нет.