Анонсированный ранее смартфон Redmi K20 Pro от суббренда Xiaomi позиционировался, как настоящий "убийца флагманов" по самой доступной цене. Но эта модель предназначалась для рынка Китая. Однако, в Европе он позиционировался как бюджетник, что не очень понравилось пользователям. Смартфон приняли не так радостно, как  в Китае.

Ценник в 299 евро сперва приятно удивил европейских пользователей, однако более опытные обратили внимание на подвох. Внутри новинки интегрирован процессор для среднеценового сегмента смартфонов Snapdragon 730, а значит по факту это обычный Redmi K20. К тому же, хоть и цена низкая, он остался таким же бюджетником, и уж точно не флагманским устройством.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В остальном Xiaomi Mi 9T не отличается от "убийцы" Redmi K20 Pro. Смартфону достался AMOLED-дисплей диагональю 6,39 дюйма разрешением 2340×1080 пикселей со встроенным сканером отпечатков пальцев. Количество оперативной памяти 6 или 8 ГБ, а встроенной флэш-памяти – от 64 до 128 ГБ. И хотя чип достаточно слабый, компания внедрила огромный аккумулятор емкостью в 400 мАч, и этого точно хватит на целый день автономной работы.

Напомним, что компания Apple отказывается от поддержки смартфонов линейки iPhone 6. Однако, пользователи сильно возмущены, так как компания отказывается от поддержки сразу двух ступеней смартфонов. Пользователи ожидали, что iPhone 5S уже не будет поддерживать iOS 13, однако, iPhone 6 тоже не сможет обновиться до актуальной прошивки из-за устаревшего железа. И хотя яблочная корпорация все еще продает шестой iPhone, поддерживать его просто отказывается. Для чего это сделано - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung внезапно вернула на рынок Galaxy Fold, который начал массово выходить из строя. Компания спустя несколько месяцев после обнаружения серьезной проблемы в сборке решила этот вопрос, и готова продавать пользователям уже готовый продукт. Напомним, что ценник на смартфон достигает 2000 долларов, так что позволить себе гибкий смартфон сможет далеко не каждый.

Знай.ua писал, компания Sony готовит к выходу уникальный смартфон. Он получит сразу 6 камер, и подобных аналогов на рынке пока что нет.