Наследник iPhone XR, который ожидается к выпуску осенью, может получить рекордное время автономной работы среди всех смартфонов Apple. Напомним, что ранее яблочная корпорация запустила рекламный ролик, в котором был сделан акцент на аккумуляторе iPhone XR, который обладает лучшими показателями среди iPhone на сегодняшний день.

Речь идет как о программных, а так и аппаратных улучшениях. iPhone XR 2 получит аккумулятор производства китайской ATL (Amperex). Этот же производитель был выбран Samsung для Galaxy Note 7, после “огненного” провала с собственными батареями Samsung SDI. Отметим, что после замены батарей на Galaxy Note 7 не было замечено ни единого случая возгорания смартфона.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: онколог запустил обратный отсчет "Моей прекрасной няни", сколько осталось жить актрисе

Рак у Заворотнюк: продюсер "Ласкового мая" признался, как семья "Моей прекрасной няни" готовится к роковому дню

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Показать еще

Новый аккумулятор имеет ёмкость 3110 мА·ч, что больше на 5% по сравнению с 2942 мАч в iPhone XR. Это самая ёмкая одно-элементной батарея в iPhone. И хотя на сегодняшний день это достаточно скромный показатель, правильная оптимизация работы смартфона делает чудеса при расходе энергии.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что эксперты составили рейтинг самых надежных смартфонов в мире. На удивление, яблочная корпорация, которая известна благодаря качеству своих гаджетов, заняла лишь третье место. В тройке нет даже компании Samsung, которая продает свои флагманы по цене от тысячи долларов. Первое место заняла компания Huawei, которая резко ворвалась на рынок смартфонов со своими дешевыми флагманами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google обнаружила встроенные вирусы в смартфонах на Android. Удивительно, но эти вирусы появились на смартфонах еще во время их сборки. Другими словами, вредоносный код был встроенным прямо с завода.

Знай.ua писал, что смартфон Google Pixel 4, который покажут уже в октябре 2019 года, появился на качественных снимках. Теперь мы можем рассмотреть девайс со всех сторон. Среди прочего, в глаза бросается именно одинарная камера. Похоже, компания не хочет отступать от своих принципов, и продолжает улучшать фото с помощью нейросети.