12 июня стали известны некоторые подробности о том, почему флагман Xiaomi Mi 10 станет лучшим в мире смартфоном среди всех, которые на таком существуют. Стоит отметить, что смартфоны Xiaomi имеют достаточно низкую цену, при этом имеют флагманскую начинку.

Что касается дисплея, он получит защиту Corning Gorilla Glass 6, а также поддержку новейших технологий, в том числе NFC для работы с Google Pay.

Как удалось выяснить, новинка в лице Xiaomi Mi 10 станет первым мобильным устройством китайской корпорации, в котором удастся встретить долгожданную многими защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Это значит, что смартфон не боится пыли и влаги, и можно даже принимать ванную вместе с этим гаджетом.

Кроме того, в этом телефоне топового уровня всех пользователей ждет четверная основная камера, которая окажется расположена на тыльной части корпуса. больше информации о девайсе пока нет, но что касается цен, девайс появится на прилавках с ценником в 500 долларов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что компания Apple отказывается от поддержки смартфонов линейки iPhone 6. Однако, пользователи сильно возмущены, так как компания отказывается от поддержки сразу двух ступеней смартфонов. Пользователи ожидали, что iPhone 5S уже не будет поддерживать iOS 13, однако, iPhone 6 тоже не сможет обновиться до актуальной прошивки из-за устаревшего железа. И хотя яблочная корпорация все еще продает шестой iPhone, поддерживать его просто отказывается. Для чего это сделано - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung внезапно вернула на рынок Galaxy Fold, который начал массово выходить из строя. Компания спустя несколько месяцев после обнаружения серьезной проблемы в сборке решила этот вопрос, и готова продавать пользователям уже готовый продукт. Напомним, что ценник на смартфон достигает 2000 долларов, так что позволить себе гибкий смартфон сможет далеко не каждый.

Знай.ua писал, компания Sony готовит к выходу уникальный смартфон. Он получит сразу 6 камер, и подобных аналогов на рынке пока что нет.