Общественность осталась недовольна скриншотами Cyberpunk 2077.

Дело в том, что CDPR обвинили в трансофобии за вульгарное изображение трансгендера на плакате в игре и надпись “смешай это”. Похоже, назревает серьезный скандал, который начался с безобидной картинки. Каждый может воспринимать ее так, как хочет, но пользователи все же выразили свое недовольство, увидев негатив в изображении. Однако, компания имеет свое мнение на этот счет.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Гороскоп на неделю 16-22 сентября для всех знаков Зодиака: кого испытают на прочность

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Показать еще

В компании CDPR ответили что не хотели никого обидеть, а изображение специально показывают извращённые нравы в Найт-Сити, где люди считаются вещью. Имеется ввиду, что картинка подходит под сеттинг игры, и она не создана для высмеивания людей из реальной жизни.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Пользователи форума resetera.com обвинили компанию в неизученности вопроса, и вообще “трансгендеры так не выглядят”. Охотно верится в это, вот только эта игра к реальной жизни не имеет абсолютно никакого отношения.

Напомним, что компания Apple отказывается от поддержки смартфонов линейки iPhone 6. Однако, пользователи сильно возмущены, так как компания отказывается от поддержки сразу двух ступеней смартфонов. Пользователи ожидали, что iPhone 5S уже не будет поддерживать iOS 13, однако, iPhone 6 тоже не сможет обновиться до актуальной прошивки из-за устаревшего железа. И хотя яблочная корпорация все еще продает шестой iPhone, поддерживать его просто отказывается. Для чего это сделано - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung внезапно вернула на рынок Galaxy Fold, который начал массово выходить из строя. Компания спустя несколько месяцев после обнаружения серьезной проблемы в сборке решила этот вопрос, и готова продавать пользователям уже готовый продукт. Напомним, что ценник на смартфон достигает 2000 долларов, так что позволить себе гибкий смартфон сможет далеко не каждый.

Знай.ua писал, компания Sony готовит к выходу уникальный смартфон. Он получит сразу 6 камер, и подобных аналогов на рынке пока что нет.