Смартфоны Xiaomi славятся не только своей доступной ценой, но и удобной оболочкой MIUI, которая многим нравится даже больше голого Android. Однако, как мы все знаем, бесплатный сыр только в мышеловке, так что за такую приятную цену придется платить. Компания встроила в свои смартфоны показ рекламы пользователям, что не особо-то и нравится последним.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Китайский производитель официально заявил, что начнет борьбу с рекламой в своей оболочке и значительно сократит ее показ.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: онколог запустил обратный отсчет "Моей прекрасной няни", сколько осталось жить актрисе

Гороскоп на неделю 16-22 сентября для всех знаков Зодиака: кого испытают на прочность

Дубинский из "Слуги народа" сорвал маску с нового главы "Укроборонпрома": ниточки ведут к Путину

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Показать еще

Cамый доступный флагман Pocophone F1 просто "кишит" рекламой в MIUI – она показывается пользователям в настройках, уведомлениях и встроенных приложениях. Понятно, что таким образом компания компенсирует доступные цены на свои устройства. Пользователи расплачиваются за дешевый смартфон своим временем за просмотром рекламы.

В Xiaomi признали, что демонстрация промо и баннеров слишком навязчивы в MIUI и обещает уменьшить их количество в ближайшее время. Это отличная новость для тех, кто не хочет тратить свое драгоценное время на просмотр бесполезной рекламы.

Напомним, что эксперты назвали дату выхода очередного флагмана от Samsung. По мнению аналитиков, Galaxy Note 10 появится на прилавках уже в конце августа, или в начале сентября. Среди прочего, стоит отметить, что аппарат появится на прилавках сразу в четырех модификациях, и две из них будут поддерживать 5G-сеть. О ценах пока говорить рано, но одна из модификаций будет стоить около 1200 долларов, что вполне ожидаемый ценник для такого фаблета.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung назвала сроки выхода исправленного гибкого смартфона Galaxy Fold, который ранее начал массово ломаться. Компания на протяжении нескольких месяцев пыталась исправить проблему, и у нее это получилось.

Знай.ua писал, что компания Huawei выпустит новую ОС для своих смартфонов, причем под разными именами на разных рынках. По слухам, новую ОС представят уже в конце лета, или же в начале осени, а вот смартфоны появятся на прилавках уже в начале 2020 года.