Движение Huawei к вершине табеля рангов крупнейших производителей смартфонов основательно затормозилось, но компания не теряет надежды там все же оказаться. Пользователи уверены, что новая линейка Huawei Mate 30 должна появиться в срок, так что дизайнеры уже показали предполагаемые рендеры новых флагманов.

До анонса еще достаточно много времени, но есть уже первые попытки визуализировать тот же Huawei Mate 30 Pro. Нам показали гибрид Samsung Galaxy S10+ и Huawei Mate 20 Pro.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

От первого тут овальный вырез под сдвоенную фронталку, а от второго - массивный блок основной камеры. Площадка для тыльных датчиков увеличилась и теперь она прямоугольная, а камера обзавелась еще и четвертым объективом. Это вполне очевидно, так как смартфон точно будет соответствовать новым трендам на рынке смартфонов, среди которых огромное количество камер и большой экран.

Будет ли Huawei Mate 30 Pro таким - есть серьезные сомнения. Пока никакой информации о гаджете нет, так что остается лишь догадываться.

Напомним, что инсайдеры слили в сеть новую информацию о Samsung Galaxy Note 10. Сообщается, что флагман появится на прилавках в четырех модификациях, и две из них получат поддержку сети нового поколения. Помимо наличия 5G, стало известно, что объем аккумуляторов смартфонов будет достигать емкости в 4500 мАч, и это очень много даже для смартфонов 2019 года. Что касается цен, Samsung хочет за одну из модификаций аж 1200 долларов, что достаточно много, даже для топовых флагманов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9T официально представили публике. Однако, если в Китае его встретили очень тепло, то европейская аудитория не удивилась выходу флагмана. В Китае они позиционируется как убийца флагманов, а на рынке Европы как “бюджетный флагман”. Ничем новым он удивить пользователей не смог, но по приятной цене это отличная альтернатива iPhone и смартфонам Samsung.

Знай.ua писал, компания Apple и Microsoft создали новое приложение для пользователей Windows и iPhone. Теперь данные с облака iCloud станут доступными без подзагрузки.