Не секрет, что поисковик обновил браузер Google Chrome для Android до версии 75 (75.0.3770.67). Это обновление включает менеджер паролей, который создает “надежные и уникальные” пароли, а также позволяет искать уже сохраненные пароли. Однако, даже не єти функции візвали удивление у публики. Компания внедрила в браузер темный режим, причем в разных версиях. Это значит, что у пользователей появилась возможность экономить заряд аккумулятора.

Обновление под номером 76 (точнее 76.0.3809.21) включает в себя так называемую “отложенную загрузку”, которая срабатывает на некоторых (наполненных контентом) сайтах. Эта функция нарочно не прогружает контент веб-страницы, до которого пользователь еще не добрался. В это есть очевидные плюсы. К примеру, интернет-трафик не используется лишний раз, так как информация загружается только тогда, когда вы до нее долистали. Это позволило как сэкономить на беспроводной сети, так и снизить нагрузку на смартфон.

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам компании, загрузка элементов, которые пользователь никогда не увидит, является пустой тратой времени работы батареи, системных ресурсов и времени, затрачиваемого на обработку всего контента со страницы. Охотно в это верим, так что после обновления браузера можно смело опробовать новинку.

Напомним, что компания Samsung представила огромный телевизор под названием The Wall. Удивительно, но размеры телевизора можно сравнить с размерами стены в доме.Один телевизор состоит из нескольких мониторов, которые соединяются  между собою, причем выглядит телевизор бесшовно.О цене пока говорить рано, как и о дате выхода этого необычного ТВ.

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei готова отказаться от Android. И даже нашла ему достойную замену. Корпорация разослала своим тестера миллион экземпляров смартфонов на ОС Hong Meng, которая пришла на замену зеленому роботу от поисковика.

Также Знай.ua писал, что обновление Windows 10 может неприятно удивить владельцев Bluetooth гаджетов. Дело в том, что компания обновила систему защиты, которая может отреагировать на подключение клавиатуры или мыши к ПК и отключить их. Настоятельно рекомендуем проверить свои устройства, так как обновление достаточно важное, и лучше не откладывать обновление ПО.