За прошедшую неделю сразу пять моделей iPhone упали в цене. Сообщается, что цены упали приблизительно не несколько тысяч гривен, что не может не радовать пользователей.

Не удивительно, что цены продолжают падать, так как после выхода iPhone 2019 предыдущие версии гаджетов можно считать официально устаревшими. Среди них iPhone 7 и iPhone 8 в разных модификациях.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кроме этого, на этой неделе замечено серьезное увеличение цены на две модели iPhone. Речь идет об iPhone XS и iPhone XS Max с 512 ГБ встроенной памяти. Скорее всего, цены будут постоянно снижаться, вплоть до выхода нового iPhone, а iPhone 7 и вовсе будут продавать со складов, так как он останется актуальным только до 2020 года.

Напомним, что консоль PlayStation 4 хоть и была популярной лет 5 назад, на сегодняшний день стоит признать, что она сильно устарела. Впрочем, в 2020 году на смену придется новая приставка, которая удивит пользователей своими характеристиками. Эксперты решили сравнить по возможностям эти консоли, чтобы выяснить их главные отличия. Оказалось, что PS5 в 7-8 раз мощнее PS4, и это вызвало шок у пользователей.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi разозлила пользователей по всему миру. Известно, что компания убрала бета-версию очередной прошивки, что и не понравилось пользователям. Оказалось, что бета-версии гораздо лучше работают на смартфонах, чем финальные версии, которые доступны каждому пользователю.

Также Знай.ua писал, что Google Chrome получил крупное обновление, среди которых и улучшение производительности, а также режим экономии трафика. Теперь браузер используется меньше ресурсов смартфона, что увеличивает его продолжительность работы.