Компания Apple хочет заполучить Оскар. Для этих целей яблочная корпорация в рамках своего сервиса Apple TV+ снимет шесть малобюджетных фильмов, которые изначально будут ориентированы на кинопремию. К сожалению, это вся информация, которой владеют инсайдеры и аналитики.

Никаких подробностей пока нет, неясно, будут ли привлекаться именитые режиссёры и актёры, но известно, что совокупный бюджет проекта составит всего 5-30 млн долларов. Это не так уж и много, если учесть, что большие кинопремьеры создаются за сотни миллионов долларов. Впрочем, не исключено, что Apple только пытается войти в киноиндустрию, так что это будет лишь первый тест.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

И тут явно вопрос не в жадности Apple. Видимо, компания хочет снять действительно что-то достойное.

Когда выйдут фильмы, также пока неясно. Источник говорит, что Apple пока лишь ищет команду для создания проектов, так что вряд ли мы увидим хотя бы одну картину в этом году. Похоже, Apple спешит попасть в телевизор, чтобы захватить и этот рынок, используя эксклюзивный контент собственного производства.

Напомним, что компания Xiaomi приготовила обновление MIUI 11 для своих смартфонов. Однако, далеко не все гаджеты от китайского производителя смогут обновиться до актуальной версии. Среди тех, кому повезло стоит отметить флагманские смартфоны и те, которые появились на прилавках в 2019 году. Для бюджетников обновления не будет, так как их вычислительной мощности может не хватить.

Как сообщал Знай.ua, компания прошивка MIUI от Xiaomi с каждым разом все больше напоминает обычный Android. Если раньше компания умела выделяться среди остальных компаний, то с каждым обновлением границы между популярными прошивками становятся все тоньше. В любом случае, при переходе с Android пользователь практически не заметит разницы, а частые обновления системы постоянно увеличивают комфорт использования смартфонов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple удивили публику обновленным приложением Карты, которые могу стать лучше приложения от Google. Однако, изменения будут у пользователей iOS 13, выход которой запланирован на сентябрь.