Apple неоднократно заявляла, что операционная система iOS 13 должна стать ощутимо быстрее по сравнению с iOS 12. Компания пообещала внушительный прирост в скорости при запуске приложений, перемещению по интерфейсу, разблокировке iPhone и использованию Face ID. Конечно же, энтузиасты не стали верить словам яблочной корпорации, и решили самостоятельно проверить, выполнив тест на производительность.

Сравнение скорости работы iOS 13 beta 2 и iOS 12.3.1 провел YouTube-блогер iAppleBytes. Он протестировал прошивки на iPhone 6s, iPhone 7 и iPhone 8. В рамках тестирования, блогер одновременно выполнял на смартфонах одинаковые задачи: перемещался по интерфейсу iOS, запускал различные приложения, вызывал Siri и т.д. Конечно же, весь процесс он заснял на видео, чтобы итоги были “прозрачными”.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: встреча Зеленского с Путиным, бюджет Украины 2020 и резкий взлет зарплаты

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Тестирование показало, что вторая бета-версия iOS 13 не принесла обещанного Apple приличного прироста в скорости работы. iOS 13 beta 2 и iOS 12.3.1 в целом работают идентично. При выполнении некоторых задач вперед вырывается iOS 13, при других — iOS 12.3.1. Конечно, стоит сразу отметить, что это лишь бета-версия, и есть очень большая вероятность, что яблочная корпорация все еще будет работать над оптимизацией ОС. Напомним, что ее выход состоится после презентации iPhone 2019 в сентябре этого года.

Напомним, что компания Xiaomi приготовила обновление MIUI 11 для своих смартфонов. Однако, далеко не все гаджеты от китайского производителя смогут обновиться до актуальной версии. Среди тех, кому повезло стоит отметить флагманские смартфоны и те, которые появились на прилавках в 2019 году. Для бюджетников обновления не будет, так как их вычислительной мощности может не хватить.

Как сообщал Знай.ua, компания прошивка MIUI от Xiaomi с каждым разом все больше напоминает обычный Android. Если раньше компания умела выделяться среди остальных компаний, то с каждым обновлением границы между популярными прошивками становятся все тоньше. В любом случае, при переходе с Android пользователь практически не заметит разницы, а частые обновления системы постоянно увеличивают комфорт использования смартфонов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple удивили публику обновленным приложением Карты, которые могу стать лучше приложения от Google. Однако, изменения будут у пользователей iOS 13, выход которой запланирован на сентябрь.