Преподаватель Калифорнийского института профессор Шон Кэролл после многолетних исследований сделал заявление, которое перевернет сознание каждого. Он заявил, что после углубленного изучения законов физики не может серьезно воспринимать разговоры о загробной жизни, пишет bagnet.org.

Профессор сообщил, что все законы физики, касающиеся жизни человека давно известны и идеи возможности существования сознания как чего-то отдельного от тела человека вступают в явное противоречие с этими законами.

Как рассказал профессор Кэролл, сознание обеспечивается движением ряда электронов и атомов в нервной системе человека. Хотя и не сводится полностью к этим процессам. Биологическая смерть человека лишает возможности этот механизм. И это обеспечивает существование сознания, с помощью чего функционирует такой процесс.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Настя Каменских превратилась в мексиканку, лишь сомбреро и страстный взгляд: "Повезло Потапу!"

Под кучей мусора волонтеры обнаружили "пушистого единорога", как из сказки: милые кадры

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как доказательство своей теории профессор приводит аргумент в виде квантовой теории поля (КТП). Согласно теории, для каждой частицы существует свое поле. И если бы после физической смерти человека было загробную жизнь, то тесты квантового поля обнаружили бы частицы и силу "духа" человека.

Напомним, на Земли обнаружили внеземное существо. Тело миниатюрного пришельца не превышает 10 см, и оно хорошо сохранилось.
Как сообщал портал Знай.ua пилоты ВМС рассказали о встрече с НЛО и показали уникальные видеодоказательства.

Также Знай.ua писал о том, что уфологи уже давно говорят о том, что пришельцы воруют на нашей планете землю, воду и другие природные ресурсы. Возможно, теперь представители внеземной цивилизации взялись за шотландское озеро. Если это действительно так, нужно найти ответ на вопрос, почему они выбрали именно это место, и какие цели они преследуют.