Согласно новому отчету Sensor Tower, самые успешные издатели в магазинах Google Play и Apple App Store, в первом квартале этого года заработали в среднем по 130 миллионов долларов. Это дает нам понять, что рынок игр и приложений для мобильных устройств и по сей день является прибыльным.

Основные издатели приложений для Apple App Store зафиксировали среднюю валовую выручку около 83,8 миллиона долларов, что на 64% больше, чем 51 миллион долларов, которые получают издатели в Google Play. Это значит, что разрабатывать приложения для продукции яблочной корпорации гораздо выгоднее, чем для Android-устройств. Со своей же стороны Apple гарантирует тщательную проверку приложения, чтобы избавить Apple Store от вирусов, которіх полно на сегодняшний день в магазине от Google.

Популярные статьи сейчас

Портнов сообщил об аресте счетов Порошенко: "С паршивой овцы..."

Порошенко устроил цирк с "благодарной учительницей" в пустом вагоне: "Еб**ое шапито"

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сотрудники Sensor Tower проанализировали доходы этих двух магазинов приложений за последние пять лет, сообщив о совокупном ежегодном росте около 31% (31,3% для App Store и 31,2% для Google Play).

Напомним, что компания Apple существенно обновила сервис Apple Maps. Для пользователей iOS 13 это приятный подарок, так как компания практически с нуля создала популярное приложение, чтобы конкурировать таким сервисом как Google Maps. Отметим, что компания использовала тысячи автомобилей с камерами на крыше, чтобы увеличить точность навигации сервиса.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung снова готова выпустить на прилавок Samsung Galaxy Fold, который имеет гибкий экран. Ранее смартфоны начали массово ломаться спустя 4 дня эксплуатации, а виной всему пыль, которая попадала под экран. Компании пришлось снять с продаж этот девайс, и доработать его. Теперь же смартфон стоимостью в 2000 долларов готов к выходу в исправленном состоянии.

Также Знай.ua писал, что iOS 13 получит крутую функцию, которая пригодится абсолютно каждому пользователю. Среди прочего, новая технология позволит экономить интернет-трафик, что никогда не бывает лишним.