Анонсированный на прошлой неделе фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4 быстро поступил в продажу, став одной из самых обсуждаемых новинок на технологических форумах. Не секрет, что браслет сначала появился на рынке Китая, а уже потом на территории Европы. Однако, китайцы зашли еще дальше, и теперь продают браслеты за копейки. Прямо сейчас жители Украины и любых других стран мира могут купить себе этот спортивный браслет по 900 гривен, а продают его по такой низкой цене на AliExpress.

Конечно же, на территории Украины начала продаж гаджета придется ждать еще очень долго, так что покупка браслета через китайский интернет-магазин кажется не такой уж и странной идеей. Причем на территории украины гаджет будет продаваться по цене в 1300 гривен.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал указ о военную службу: что нужно знать призывникам

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

За такую скромную сумму денег покупатель получает спортивный браслет, который оснащен 0,95-дюймовым AMOLED-дисплеем с поддержкой сенсорного управления, причем этот самый дисплей способен показывать цветную картинку, в чем и заключается один из главных плюсов Xiaomi Mi Band 4. Кстати, гаджет получил возможность отслеживать местоположения пользователя с помощью GPS-датчика, что сделает показатели тренировок более точными.

Конечно же, топовая версия получит NFC-чип, но он может оказаться бесполезным на территории нашей страны.

Напомним, что компания Xiaomi приготовила обновление MIUI 11 для своих смартфонов. Однако, далеко не все гаджеты от китайского производителя смогут обновиться до актуальной версии. Среди тех, кому повезло стоит отметить флагманские смартфоны и те, которые появились на прилавках в 2019 году. Для бюджетников обновления не будет, так как их вычислительной мощности может не хватить.

Как сообщал Знай.ua, компания прошивка MIUI от Xiaomi с каждым разом все больше напоминает обычный Android. Если раньше компания умела выделяться среди остальных компаний, то с каждым обновлением границы между популярными прошивками становятся все тоньше. В любом случае, при переходе с Android пользователь практически не заметит разницы, а частые обновления системы постоянно увеличивают комфорт использования смартфонов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple удивили публику обновленным приложением Карты, которые могу стать лучше приложения от Google. Однако, изменения будут у пользователей iOS 13, выход которой запланирован на сентябрь.