2 июля землян ждет полное пятиминутное солнечное затмение. Это первое затмение в 2019 году. В этот день Луна пересечет Солнце, полностью перекроет солнечный свет и отбросит на Землю тень.

На Солнце будет выглядать только корона – Луна полностью закроет собой светило. Охотники за интересными небесными явлениями и наблюдатели со всего мира отправятся в южную часть Тихого океана – в Чили и Аргентину. Именно здесь сложатся наилучшие условия для наблюдения феномена – затмение начнется в 16:38 по местному времени и продлится около 2 минут 30 секунд.

В открытом океане в трех тысячах километров от Чили будет достигнут пик продолжительности затмение – небосвод потемнеет на 4 минуты 33 секунды. Состояние, в котором проживаем затмение, фиксируется и формирует цепочку событий на луне, очень часто на годы.

В мощной энергетике Солнечного затмения с помощью специальных практик можно:

Популярные статьи сейчас

Под кучей мусора волонтеры обнаружили "пушистого единорога", как из сказки: милые кадры

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще
  • определить свои настоящие возможности, о которых мы часто не догадываемся, и максимальные цели на год, три года и большие промежутки времени
  • отпустить старое, болезненное, надоевшей, что мешает идти вперед
  • запустить волну совершенно новых нужных событий.

Солнце
Солнце

Кроме того, в момент Солнечного затмения Луна, находясь между Землей и Солнцем, заслоняет собой Солнце и на какое-то время возникает эффект большого затмения и затем возрождения Солнца.

Аналогичные процессы проходят в психике человека – перерождение внутреннего Солнца, завершения старого и новый старт.

Внутреннее Солнце - это ощущение себя, своей ценности, уникальности и своего внутреннего содержания, начальной любви, внутренняя точка опор и вера в себя, в Мир вокруг и в свое будущее, это внутренний потенциал, который, реализуясь, ведет по пути Миссии и делает человека по-настоящему счастливым .

Затмение
Затмение

В период Солнечного затмения постарайтесь понять, почувствовать себя настоящего, представить себя через год, через три года – как, где и с кем на самом деле именно Вам хотелось бы жить, что делать, чем заниматься. Независимо "реально или нет".

В период затмений правильно поставленная программа создает волну, которая "сама" притягивает нужные возможности, людей, предложения и создает свое пространство.

После солнечного затмения в течение 2 недель заложена программа будет расти, корректироваться, достраиваться, меняться в глубинах психики. И на полнолуние 17 июля на Лунное затмение произойдет ее окончательный запуск.

Напомним, гигантский метеорит атаковал Месяц: ученые рассказали, что происходит с земным спутником.

Как сообщал портал "Знай.uа" прибульці используют воду для инопланетной селекции и уничтожат человечество. Целебный эфир станет началом атаки и космической войны, Земля в опасности.

Также "Знай.uа" писал, Земля может стать жертвой черной дыры, выбраться не удастся ничему живому.