Недавно мы с вами удивлялись бронированному Volvo XC90, который просто взорвал сеть свои необычным видом. Однако, под руководством шведского бренда выпустили еще интереснее внедорожник. Arquus Scarabee – продукт компании Arquus Defense, которая не так давно вошла в Volvo Group. Впрочем, от Volvo здесь мало что осталось, и этот автомобиль все же ближе к танку, чем к стандартному 4-колесному транспортному средству.

Известно, что его вес достигает 6 тонн, за счет тяжелых стальных листов под видом брони.

Популярные статьи сейчас

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Суд решил судьбу тещи Притулы после резонансного ДТП

Зеленский снял маску президента и заговорил простыми словами: "Я обещал...."

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Обратите внимание на агрессивное оформление передней оптики и в целом довольно динамичный силуэт. И этот автомобиль можно сбрасывать с воздуха. Но главная фишка-полноуправляемое шасси. Благодаря задним колесам, которые возвращаются, внедорожник способен передвигаться по диагонали. Впрочем, мощности у него тоже хватает - 400 лошадей под капотом.

Известно, что сейчас Arquus является кандидатом на роль нового легкого транспорта для французских военных.

Напомним, что популярное приложение Google Messages, которое должно прийти на замену Viber и WhatsApp внезапно опозорилось на весь мир. Дело в том, что компания так и не смогла довести приложение до ума, в связи с чем оно не запускалось даже во время бета-теста. Похоже, компании придется пересмотреть свою стратегию создания приложений. Отметим, что новый мессенджер позволяет общаться пользователям без использования сети интернет.

Как сообщал Знай.ua, флагманский OnePlus 7 Pro возглавил рейтинг самых мощных смартфонов июня 2019 года. Это значит, что компании удалось добиться отличной оптимизации системы, в связи с чем работа смартфона по всем показателям просто отличная. Правда, цена за смартфон тоже кусается, но у гаджета есть все шансы стать смартфоном этого года, если iPhone 2019 не шокирует публику нереальными функциями.

Также Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 шокировала пользователей своей ценой. Если раньше аналитики считали, что за новый гаджет придется отдать около 500 долларов, то теперь придется заплатить в три раза больше.