Компания Skoda начала серийное производство своего самого компактного кроссовера под названием Kamiq. Известно, что продажи данной модели начнутся уже этой осенью.

Skoda инвестировала около 100 млн евро в производство нового кроссовера в Млада-Болеславе. Для этого, в частности, была адаптирована сборочная линия автомобилей на платформе MQB27 и созданы новые пресс-формы. Ежедневно на заводе в Млада-Болеславе будет собираться около 400 экземпляров Kamiq.

Что касается габаритов, нельзя не отметить объем багажного отделения, который составляет 400 литров. При сложенных задних сиденьях этот показатель вырастает до 1395 литров. 

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Конечно, пользователей интересует и интерьер. Известно, что в салоне кроссовера установили 10,25-дюймовый виртуальный кокпит под приборы и сенсорный дисплей мультимедиа диагональю от 6,5 до 9,2 дюйма. Как и ожидалось, комплектаций много, и даже обивка обладает широким ассортиментом материалов. О цене пока говорить рано.

Напомним, что хакеры научились взламывать любой аккаунт Instagram. Что удивительно, хакеры не взламывают соцсеть, а лишь пользуются уязвимостями, которые не смогла исправить компания Facebook. Отметим, что на сегодняшний день хакеры обещают взломать любой аккаунт всего за 150 долларов, так что ваши данные под угрозой.

Как сообщал Знай.ua, компания Google, которая занимается разработкой Android 10.0 Q, опубликовала список смартфонов, которые смогут обновиться до актуальной версии прошивки. Впрочем, стоит отметить, что среди смартфонов в списке большинство тех, которые появились на рынке еще в 2019 году.

Также Знай.ua писал, что компания Google готовит собственную соцсеть. Впрочем, она отличается от Facebook и Instagram. Вместо надоедливых фотографий и новостных лент будут сообщества, которые будут иметь общие интересы. Таким образом, компания хочет обогнать Instagram по популярности, если это вообще возможно.