Студия Gearbox Software выпустила новый трейлер Borderlands 3. Как и ожидалось, динамики в нем максимально много, что отлично намекает нам на экшен в самой иге.

Что касается ролика, компания удачно показала, насколько веселее творить хаос вместе со своими бравыми товарищами, а не в одиночку, а также показала новую четверку искателей хранилища и все их основные умения - и все это под психоделические сцены с участием обитателей вселенной и музыку Happy Together в исполнении The Turtles. Иногда может показаться, что по-другому компания не умеет презентовать свои игры, и это ей только в плюс.

Популярные статьи сейчас

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напоследок отметим, что Borderlands 3 выйдет 13 сентября на PS4, Xbox One и PC, причем в последнем случае - с полугодовой эксклюзивностью в EGS. Игра получит как минимум четыре сюжетных DLC, а продолжительность сюжетной линии в ней составит 35 часов. Что ж, этого ждали миллионы геймеров по всему миру, так что компания просто не может их подвести.

Напомним, что хакеры научились взламывать любой аккаунт Instagram. Что удивительно, хакеры не взламывают соцсеть, а лишь пользуются уязвимостями, которые не смогла исправить компания Facebook. Отметим, что на сегодняшний день хакеры обещают взломать любой аккаунт всего за 150 долларов, так что ваши данные под угрозой.

Как сообщал Знай.ua, компания Google, которая занимается разработкой Android 10.0 Q, опубликовала список смартфонов, которые смогут обновиться до актуальной версии прошивки. Впрочем, стоит отметить, что среди смартфонов в списке большинство тех, которые появились на рынке еще в 2019 году.

Также Знай.ua писал, что компания Google готовит собственную соцсеть. Впрочем, она отличается от Facebook и Instagram. Вместо надоедливых фотографий и новостных лент будут сообщества, которые будут иметь общие интересы. Таким образом, компания хочет обогнать Instagram по популярности, если это вообще возможно.