Компания ASUS официально анонсировала свой новый высокопроизводительный игровой смартфон ROG Phone II. Устройство позиционируется как на геймерскую аудиторию, так и на требовательных пользователей. Похоже, в рейтинге производительности смартфонов за июль будет новый фаворит.

Смартфон ASUS ROG Phone II оснащён 6,59-дюймовым AMOLED дисплеем, который поддерживает частоту обновления изображения 120 Гц и задержки всего 1 мс. Также поддерживаются режимы работы с частотой 60 и 90 Гц. При этом сенсор касания имеет частоту опроса 240 Гц. По сути, девайс получил экран, который может сравниться в характеристиках с геймерским монитором на топовых ПК.

Популярные статьи сейчас

Как получить щедрый урожай картошки по-голландски, лучший способ

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем

Зеленского "поставили на счетчик" - когда слуга народа покинет свой пост

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сердцем новинки стала высокопроизводительная система-на-чипе Snapdragon 855 Plus, дополнительно разогнанная в заводских условиях. Конечно же, чтобы уберечь от перегрева девайс оснастили передовой технологией охлаждения, а также добавили несколько вентиляторов для дополнительного контроля температуры.

О ценах и дате выхода пока нет никакой информации.

Напомним, что в сеть слили дизайн Google Pixel 4XL, который покажут миру уже в октябре 2019 года. Среди прочего, инсайдеры отметили тройную камеру, которая будет делать максимально качественные снимки. Если учесть, что одинарная камера Google Pixel 3 могла конкурировать с двойной iPhone XS Max, то в этот раз поисковик точно превзойдет яблочную корпорацию. Правда, о ценах пока нет никакой информации, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi показала необычный девайс. Судя по фото, он получит вытянутый экран, а также необычный корпус. И это все обойдется пользователю в 70 долларов, что гарантированно сделает его популярным. По дизайну он чем-то напоминает iPhone 5C.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung не готова перевыпустить гибкий смартфон Galaxy Fold. Учитывая, что девайс стоит около 2 тысяч долларов, работать он должен без каких-либо багов и проблем. Однако, это компании пока что не под силу.