Apple внезапно выпустила обновление для старых iPhone. И речь идет не об iPhone 6 и 6S, которые Apple считает уже устаревшими. Новая iOS 9.3.6 предназначена для 3G-моделей iPad mini, iPad 2 и iPad 3, а iOS 10.3.4 - для iPad 4 и iPhone 5. Похоже, для владельцев устаревших смартфонов яблочная корпорация приготовила приятній сюрприз. И речь идет не об улучшенной системе защиты данных.

Обновления решают проблемы с производительностью, определением местоположения по GPS и устраняют баг с неправильной датой и временем устройств. 

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Apple рекомендует всем владельцам старых устройств установить эти сборки, но перед этим стоит сделать резервную копию, если во время обновления произойдет какая-либо проблема.

Напомним, что в сеть слили дизайн Google Pixel 4XL, который покажут миру уже в октябре 2019 года. Среди прочего, инсайдеры отметили тройную камеру, которая будет делать максимально качественные снимки. Если учесть, что одинарная камера Google Pixel 3 могла конкурировать с двойной iPhone XS Max, то в этот раз поисковик точно превзойдет яблочную корпорацию. Правда, о ценах пока нет никакой информации, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi показала необычный девайс. Судя по фото, он получит вытянутый экран, а также необычный корпус. И это все обойдется пользователю в 70 долларов, что гарантированно сделает его популярным. По дизайну он чем-то напоминает iPhone 5C.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung не готова перевыпустить гибкий смартфон Galaxy Fold. Учитывая, что девайс стоит около 2 тысяч долларов, работать он должен без каких-либо багов и проблем. Однако, это компании пока что не под силу.