Благодаря багам и нехватке контента у Fallout 76 выдался тяжелый старт, и проект потерял часть аудитории, которую Bethesda теперь планирует вернуть. Похоже, у игры даже на сегодняшний день очень плохая репутация.

В постапокалиптическое ММО добавят новый рейд, вторую карту для “королевской битвы”, а также приватные сервера. Это значит, что пользователи могут вернуться в игру, где их встретит абсолютно новый контент. Посмотрим, каким будет обновление. не факт, что оно сможет привлечь ту аудиторию, которая уже отказалась от игры.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Fallout 76 обзаведется еще одним рейдом, который теперь пройдет в Убежище 94. По словам разработчиков, это будет сложное испытание, за прохождение которого игроков ждут “стоящие награды”. Рейд создан для кооперативного налета, но геймеры-одиночки смогут отправиться туда и самостоятельно, хотя создатели активности назвали это мазохизмом.

Убежище 94 откроется 20 августа. Bethesda также рассказал, что готовит и второй рейд, но дату выхода не объявила. Возможно, разработчики начали прислушиваться к просьбам пользователей.

Напомним, что компания Xiaomi готова выпустить новый автомобиль. Конечно, его цена приятно удивит пользователей. Всего за 13 тысяч долларов можно получить современный кроссовер. Правда, о характеристиках данных практически нет, но в салоне будет находиться огромный экран для управления системой авто. К сожалению, о комплектации данных нет, да и когда автомобиль появится на рынке тоже под секретом.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Nokia рассказал, почему смартфоны от Nokia на Windows Phone OS провалились на рынке. Стоит отметить, что виной репутация Microsoft, которая на момент продажи сильно подпортилась. К тому же, провальная Windows 8 оттолкнула пользователей от покупки смартфона на такой же ОС. К тому же, Android Google превзошел Windows по всем показателям, а Microsoft недооценила возможности поисковика.

Также Знай.ua писал, что компания Huawei снова откладывает выпуск гибкого смартфона Mate X. Сообщается, что корпорация еще не готова представить гаджет публике, и над ним придется еще много поработать.